Со стародавних времен, отношения между женщиной и мужчиной были самой главной темой для споров и дискусий. Проходило время, изменялись жизненные нормы, только любовь всегда оставалась наиболее привлекательным чувством. Без любви кому-то тоскливо, а кто-то ощущает себя угнетенным. Каждый по-разному ощущает, но это чувство очень яркое и запоминается на всю жизнь.
Поведать про свои первые отношения сможет каждый человек, однако не всякий вспомнит, к примеру, свою первую куклу или машинку. Чувство именуемое любовь дает человеку весьма богатый спектр ощущений и эмоций. Впрочем сейчас за окнами 21 столетие и даже разговаривать о любви стало как-то не удобно. Ни один человек не верит, что это чувство взаправду существует, но в подсознании любой надеется, что он его почуствует.
Почему же сегодня стало так мало любящих друг друга людей?
Мы каждый день ищем свою судьбу через сайты знакомств, общаемся в глобальной сети интернет, не принимая во внимание при этом, что отношения рождаются лишь в реальном мире. Впрочем, даже осознавая это, повлиять на ситуацию весьма непросто. Так как, если окинуть жизнь за границами дома и рабочего места нелегко вообразить себе, в каком месте еще можно так просто познакомиться как во всемирной паутине.
Вокруг множество привлекательных парней или девушек, но как познакомитьсяс ними и продолжить отношения?
Уже несколько лет в Москве проводятся вечера знакомств, которые довольно интенсивно заслужили известность. Вечера знакомств это мероприятие, на котором собираются женщины и мужчины. На общение с одним партнером приходится не более пяти минут. Итого за пару часов один человек сможет познакомится, примерно, с 20 партнерами. По окончании каждого знакомства он отмечает, хочет ли он продолжать общение. В случае когда в анкетах двух претендентов желания совпадают, им дают номера телефонов друг друга.
В большинстве случаев за пять минут общения человек наверняка может сказать, будет ли ему интересно общение в будущем. А за пять минут разговора в чате или по icq сказать о собеседнике практически ничего нереально. Обстановка сильно не преобразится, даже если общаться в виртуальном мире несколько часов.
Разумеется, прийти на вечер реальных знакомств, намного страшнее нежели просто включить персональный компьютер и выбрать анкету красивого парня, но поверьте это несравнимые вещи.
"Вкус жизни lifetaste.ru" - это Экспресс знакомства, в котором произошло мое знакомство этим методом. Как оказалось все не так сложно, как я воображала себе.
Зайдя в комнату, я была несказанно удивлена количеством красивых и обаятельных людей, даже не верилось, что они действительно пришли знакомиться. Тренинг начался с теоритического введения, молодой и привлекательный парень занимательно говорил о знакомствах, весь вечер шутил и приводил примеры из жизни. Через десять минут я уже была как дома и интенсивно влилась в дискуссию. Нам рассказали про некоторые аспекты, которые играют существенную роль на первое впечатление, при первом знакомстве и мы непосредственно перешли к основной части мероприятия.
Сами знакомства проходили под легкую музыку с перерывами через каждые пять минут для изменения партнеров. Этот удивительный час пролетел для меня на одном дыхании. Мы безостановочно общались на самые разные темы, помечая в собственных анкетах тех, с кем хотели бы завязать отношения.
В конце в моей анкете уже красовалось 5 отметок и я сдала свою анкету тренеру.
У меня были сомнения на счет того подойду ли я выбранным юношам, в голове крутились сотни вопросов, но вышла я из комнаты с чувством удовлетворенности. Черезвычайно много эмоций было за вечер, надо было все осмыслить и обдумать.
Спустя два дня на почту мне прислали результаты – практически все юноши понравившиеся мне, желали продолжить общение. Последующая неделя пролетела в жестком ритме незабываемых встреч, это было сказкой, столько много мужского внимания я сроду не получала. Я чувствовала, что я изменяюсь, изменяется мое отношение к жизни и мои принципы. А через несколько дней я познакомилась в музее с моим настоящим мужем. Его наповал поразила моя улыбка и блеск в глазах. Не знаю, возможно это судьба, но одно я знаю наверняка, этого я самостоятельно достигла.
Экспресс знакомства - Вкус жизни
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-12 17:44:52
Страница: 1